(Juno Beach, FL, jueves 9 de septiembre de 2021) – Mientras los floridanos buscan maneras de mantenerse frescos, Florida Power & Light Company comparte estrategias sencillas sin o de bajo costo para ayudarle a ahorrar energía y dinero a la misma vez.

Mariela Quintanilla, vocera para Florida Power & Light Company, tiene algunos consejos para ahorrar energía.

SOUNDBITE #1:

EL AIRE ACONDICIONADO ES EL MAYOR FACTOR EN EL MONTO DE SU CUENTA DE ENERGÍA. CADA CENTÍGRADO QUE SUBE EL TERMOSTATO PUEDE AYUDARLE A AHORRAR HASTA UN DOS POR CIENTO EN COSTOS MENSUALES DE ENFRIAMIENTO. DEJAR LAS PUERTAS DE LAS HABITACIONES ABIERTAS AYUDA A QUE EL AIRE CIRCULE EFICIENTEMENTE. TAMBIÉN, RECUERDE QUE LOS VENTILADORES AYUDAN A REFRESCAR A LAS PERSONAS, NO LAS HABITACIONES, ASI QUE RECUERDEN DE APAGAR LOS VENTILADORES CUANDO NO ESTÁ EN LA HABITACIÓN.

SOUNDBITE #2:

ENFRIAR SU CASA DURANTE LOS MESES CALIENTES ES EL MAYOR FACTOR EN EL MONTO DE SU CUENTA DE ENERGÍA. LA TECNOLOGÍA INTELIGENTE COMO NUESTRO ASESOR DE ENERGÍA DE FPL, QUE ES GRATUITA Y FÁCIL DE USAR, LE PERMITE A LOS CLIENTES VER EL CUANDO, DONDE Y COMO DEL USO DE SU ENERGÍA. DANDOLE EL CONTROL PARA AJUSTAR SU USO DE ENERGIA PARA SI PODER AHORRAR DINEROTAMBIÉN NUESTRO CLIENTES PUEDEN OBTENER RECOMENDACIONES PERSONALIZADAS CON AHORROS QUE VAN SUMANDO.

Para leer consejos más personalizados basados en su consumo de energía, visite FPL.com/TomaControl.

Comments are closed.