(Juno Beach, FL, viernes 18 de junio de 2021) – ¡El verano está aquí, lo que significa que la temperatura sube, y el uso de su aire acondicionado sube también! Mientras los floridanos buscan maneras de mantenerse refrescados, Florida Power & Light Company comparte estrategias sencillas sin o de bajo costo para ayudarle a ahorrar energía y dinero durante todo el verano.

Marie Bertot, representante de Florida Power & Light Company, tiene algunos consejos para ahorrar energía.

SOUNDBITE #1:

EL AIRE ACONDICIONADO ES EL MAYOR FACTOR EN EL MONTO DE SU CUENTA DE ENERGÍA. CADA CENTÍGRADO QUE SUBE EL TERMOSTATO PUEDE AYUDARLE A AHORRAR HASTA UN CINCO POR CIENTO EN COSTOS MENSUALES DE ENFRIAMIENTO. Y, DEJAR LAS PUERTAS INTERIORES ABIERTAS AYUDA A QUE EL AIRE CIRCULE EFICIENTEMENTE. TAMBIÉN, RECUERDE QUE LOS VENTILADORES AYUDAN A REFRESCAR A LAS PERSONAS, NO LAS HABITACIONES. ACUÉRDESE DE APAGAR LOS VENTILADORES CUANDO NO ESTÁ EN LA HABITACIÓN.

SOUNDBITE #2:

ENFRIAR SU CASA DURANTE ESTOS MESES CALIENTES DE VERANO ES EL MAYOR FACTOR EN EL MONTO DE SU CUENTA DE ENERGÍA. LA TECNOLOGÍA INTELIGENTE COMO NUESTRA APLICACIÓN, QUE ES GRATUITA Y FÁCIL DE USAR, INCLUYE EL ENERGY DASHBOARD Y ENERGY ANALYZER QUE PUEDEN AYUDARLE A AHORRAR Y VER EXACTAMENTE SU USO DE ENERGÍA, Y OTRAS FORMAS DE AHORRAR CON MÁS FACILIDAD. TAMBIÉN OBTENDRÁ RECOMENDACIONES PERSONALIZADAS CON AHORROS QUE VAN SUMANDO.

Para leer consejos más personalizados basados en su consumo de energía, visite FPL.com/TakeControl.

Comments are closed.